segunda-feira, 25 de julho de 2011

PROJETO - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

E.E.U.E.F. “FAZENDA FRANZ STHUR”
E
E.E.P.E.F.” BELA VENEZA”
PROGRAMA NACIONAL DE TECNOLOGIA EDUCACIONAL
PROINFO INTEGRADO
CURSO DE INTRODUÇÃO À EUCAÇÃO DIGITAL

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL





AUTORAS: APARECIDA VIGANÔ
LIVIA MAZZO DE OLIVEIRA CHIABAI
ITARANA, JUNHO 2011





OBJETIVOS:

         CONSCIENTIZAR OS ALUNOS SOBRE A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL;
         INCENTIVAR O CONSUMO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS;



DESENVOLVIMENTO:

1ª aula: Visita a casa de um aluno para observar as hortaliças cultivadas em sua casa.
Pesquisar na internet, e outros meios os alimentos de origem animal, vegetal e mineral e suas importâncias.

2ª aula: Cada leva para a escola uma verdura ou legume para ser compartilhado em uma receita de seu gosto. E essa receita será feita na merenda.

3ª aula: Pesquisar na internet sobre os alimentos e elaborar uma pirâmide alimentar no computador.



REFERÊNCIAS:
         LIVROS DIDÁTICOS
         WWW.GOOGLE.COM.BR



















Nenhum comentário:

Postar um comentário